
El método Espaisucre
El único método que acorta tu tiempo de aprendizaje
En el proceso creativo te enfrentaras a infinitas posibilidades combinatorias; el método EspaiSucre se convierte en ese momento crucial en tu guía, una ayuda que te permitirá analizar, comprender y ordenar las múltiples microdecisiones que deberás tomar en el momento de la creación.

¿Qué vas a aprender hoy?
Somos la única escuela con un sistema de creación gastronómico único y exclusivo: el método EspaiSucre.
La enseñanza mediante un método gastronómico propio donde todo está analizado y clasificado te permite acortar la duración del aprendizaje.
El conocimiento del sabor es nuestra prioridad y nos distingue del resto de las escuelas. Las catas a ciegas de ingredientes enriquecerán tu paleta gustativa contando con mas sabores a la hora de crear.
-
Postres de Restaurante
48,00€online
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 15 de marzo de 2021
Con este curso entenderás la forma de crear mediante "EL MÉTODO ESPAISUCRE". Trabajaremos el concepto y la estructura de diferentes postres del menú actual de Essence, así como de nueva creación.
-
Masterclass “El chocolate en los postres de restaurante”
420,00€presencial
4 día / 3 horas : total 12 horas
Lunes 14, martes15, miércoles 16 y jueves 17 diciembre 2020
El CHOCOLATE es el indiscutible ingrediente rey de la pastelería, debes conocerlo y aplicarlo correctamente
-
Masterclass “El Método Espaisucre”
420,00€presencial
4 día / 3 horas : total 12 horas
Lunes 16, martes 17, miércoles 18 y jueves 19 de noviembre 2020
El objetivo del curso es enseñar y hacer comprensible El MÉTODO ESPAISUCRE.
Preinscripción abierta
Últimas plazas

Fuimos los primeros en abrir en el año 2000 el 1º Restaurante de Postres del Mundo, la pastelería de restaurante es nuestra especialidad. Los alumnos de EspaiSucre tendrán el privilegio de hacer prácticas en algo tan nuevo y especial como es nuestro restaurante de postres Essence-The sweet experience. (www.essence-espaisucre.com).
La innovación está en nuestro adn, por ello nuestros alumnos están al dia de las ultimas tendencias técnicas y de sabor unido siempre al conocimiento y respeto de la mejor tradición.

Dale una vuelta a tu carta
Desde su inicio el año 2000, EspaiSucre se dedica al asesoramiento de particulares, restaurantes y empresas del ámbito de la gastronomía.
Hacemos trajes a medida, adaptándonos siempre a las exigencias y características del cliente.

Viste nuestro famoso delantal naranja
Dirección
Carrer de Sant Pere Més Alt, 72
08003 Barcelona
Contacto
+34 933 151 022
escuela@espaisucre.com
Horario
Lunes a viernes: 10am – 3pm
Sábados: 10 am – 1pm