
Cursos
Cursos de pasteleria de restaurante
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Curso anual de pastelería restaurante
500,00€Online + Presencial
11 meses 500 horas
Modo Online 15 sept. 2020 / 22 dic. 2020 Modo Presencial 07 enero 2021 / 30 julio 2021
Curso Anual de Pastelería de Restaurante donde conviven de forma natural la enseñanza Online y Presencial aprovechando las ventajas de las 2 formas de aprendizaje.
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Intensivo pastelería restaurante
1.975,00€Online + Presencial
14 días X 5h : 70 horas
01 marzo 2021 / 14 junio 2021
Curso híbrido donde conviven de forma natural la enseñanza online y presencial aprovechando las ventajas de las 2 formas de aprendizaje. La suma de Teoría + Práctica + Catas a ciegas de ingredientes, es el eje central de este curso.
Cursos de creatividad
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Intensivo master de pura creatividad
600,00€Online + Presencial
30 días X 3h : 90 horas
Opción A 15 marzo 2021 / 03 junio 2021
Opción B 13 sept. 2021 / 02 dic. 2021Es un curso donde la parte PRÁCTICA será lo mas importante. Va dirigido a un público estrictamente profesional que acredite una dilatada experiencia en el mundo de la pastelería o haya formado parte de las 20 promociones de nuestro curso estrella (Curso Anual de Pastelería de Restaurante) o estudiado el Curso Intensivo de Pastelería de Restaurante en ESPAISUCRE.
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Masterclass “El Método Espaisucre”
90,00€online
3 día / 3 horas : total 12 horas
Lunes 22, martes 23 y miércoles 24 de febrero 2021
El objetivo del curso es enseñar y hacer comprensible El MÉTODO ESPAISUCRE.
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Masterclass “El Método Espaisucre”
420,00€presencial
4 día / 3 horas : total 12 horas
Lunes 16, martes 17, miércoles 18 y jueves 19 de noviembre 2020
El objetivo del curso es enseñar y hacer comprensible El MÉTODO ESPAISUCRE.
Cursos de pasteleria tradicional
Masterclasses
Son cursos de corta duración (máximo de 4 dias) de temática muy variada, realizados por profesores de Espaisucre o invitados del más alto nivel.
No requieren formación previa y están dirigidos tanto a un público profesional como aficionado. Toda la tradición mas respetuosa así como las nuevas tendencias estarán aquí reflejadas.
Espaisucre se reserva el derecho de cancelar cualquier curso siempre y cuando no se llegue a un número mínimo de alumnos estipulado por la escuela, devolviendo el importe íntegro del mismo.
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Bizcochos Especiales ESPAISUCRE 1 (masas batidas)
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
5 de octubre de 2020
Aprenderéis a realizar las sorprendentes y divertidas recetas de bizcochos que han pasado por la carta del ESPAISUCRE, el 1º Restaurante de postres del mundo, a lo largo de sus mas de 20 años de existencia.
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Bizcochos Especiales ESPAISUCRE 2 (masas batidas)
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
18 de enero 2021 - Lunes
Aprenderéis a realizar las sorprendentes y divertidas recetas de bizcochos que han pasado por la carta del ESPAISUCRE, el 1º Restaurante de postres del mundo, a lo largo de sus mas de 20 años de existencia.
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Bomboneria para restaurante
48,00€online
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 8 de marzo de 2021
Nuestro especialista en Chocolate Martín de Luca, finalista y representante por España en el prestigioso concurso internacional de chocolate C3 patrocinado por Valrhona, os iniciará en el apasionante mundo de la BOMBONERIA.
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Bomboneria para restaurante
48,00€Online
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 8 de marzo de 2021
Nuestro especialista en Chocolate Martín de Luca, finalista y representante por España en el prestigioso concurso internacional de chocolate C3 patrocinado por Valrhona, os iniciará en el apasionante mundo de la BOMBONERIA.
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Donuts gastronómicos
48,00€online
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 21 de diciembre de 2020
Martes 22 de diciembre de 2020Nadie puede resistirse a un donut/berlina, si los quieres comer recién hechos, esta clase es para tí, comerás los que tu realices en el curso.
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Donuts gastronómicos
48,00€online
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 29 de marzo de 2021
Nadie puede resistirse a un donut/berlina, si los quieres comer recién hechos, esta clase es para tí, comerás los que tu realices en el curso.
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Masterclass “El Método Espaisucre”
90,00€online
3 día / 3 horas : total 12 horas
Lunes 22, martes 23 y miércoles 24 de febrero 2021
El objetivo del curso es enseñar y hacer comprensible El MÉTODO ESPAISUCRE.
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Petits Fours
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
Lunes 2 de noviembre de 2020
Los petits-fours son pequeñas elaboraciones que sirven como acompañamiento a la hora del café/té.
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Tecnología: Texturas Aéreas
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
Lunes 23 de noviembre de 2021
Las texturas aéreas son imprescindibles en la creación actual de postres de restaurante y evidentemente también en la creación de platos salados.
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Petits Fours
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
Lunes 25 de enero de 2021
Los petits-fours son pequeñas elaboraciones que sirven como acompañamiento a la hora del café/té.
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Tecnología: Texturizantes
48,00€online
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 19 de octubre de 2020
La técnica nos aporta infinitas TEXTURAS imprescindibles para crear postres complejos. Entender la tecnología que nos ofrece un valor añadido que la tradición no nos da es la mas importante finalidad de este curso.
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Tecnología: Texturas Aéreas
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
Lunes 11 de enero de 2021
Las texturas aéreas son imprescindibles en la creación actual de postres de restaurante y evidentemente también en la creación de platos salados.
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Tecnología: El Mundo del Frío 1
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
Lunes 10 de diciembre de 2020
El frío es un tema muy complejo por lo que nos hemos visto en la necesidad de dividirlo en 2 cursos de 4 horas cada uno. Esta es la 1ª parte de las 8 horas que forman este tema, donde se darán soluciones a los problemas clásicos de textura y formación de hielo.
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Tecnología: El Mundo del Frío 2
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
Lunes 15 de febrero de 2021
El frío es un tema muy complejo por lo que nos hemos visto en la necesidad de dividirlo en 2 cursos de 4 horas cada uno. Esta es la 1ª parte de las 8 horas que forman este tema, donde se darán soluciones a los problemas clásicos de textura y formación de hielo.
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Tecnología: Texturizantes
48,00€online
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 1 de marzo de 2021
La técnica nos aporta infinitas TEXTURAS imprescindibles para crear postres complejos. Entender la tecnología que nos ofrece un valor añadido que la tradición no nos da es la mas importante finalidad de este curso.
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Tecnología: El Mundo del Nitro
48,00€online
1 día / 4 horas : total 4 horas
Martes 19 de enero de 2021
Técnica de vanguardia con la que podemos conseguir resultados absolutamente nuevos y sorprendentes.
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Curso fotografía gastronómica
120,00€presencial
1 día / 5 horas : total 5 horas
Lunes 26 octubre de 2020
¿No sabes cómo sacarle partido a tus creaciones gastronómicas?
Aprende a dominar las herramientas que tienes a tu alcance para poder promocionar tu trabajo de una forma rápida y directa.
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La pastelería de Raúl Bernal
160,00€presencial
1 día / 8 horas : total 8 horas
Lunes 8 de febrero de 2021
En este curso intensivo de un día, Raúl Bernal nos mostrará su particular forma de entender la pastelería.
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Masterclass “El Método Espaisucre”
420,00€presencial
4 día / 3 horas : total 12 horas
Lunes 16, martes 17, miércoles 18 y jueves 19 de noviembre 2020
El objetivo del curso es enseñar y hacer comprensible El MÉTODO ESPAISUCRE.
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Masterclass “El chocolate en los postres de restaurante”
420,00€presencial
4 día / 3 horas : total 12 horas
Lunes 14, martes15, miércoles 16 y jueves 17 diciembre 2020
El CHOCOLATE es el indiscutible ingrediente rey de la pastelería, debes conocerlo y aplicarlo correctamente